Bolos

Bolo de Pêssego Caramelizado

Bolo de Pêssego Caramelizado

Olá esta receita não oferece qualquer dificuldade! É muito simples e fica excelente! Pode ser feito de morango, laranja, manga… enfim, é só usar a imaginação!

Ingredientes:

1 lata de pêssego em calda

8 colheres sopa de açúcar para o caramelo

4 ovos

1 xícara (chá) de açúcar

1 pacote de natas

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 pacote de gelatina de pêssego

Modo de preparo do Bolo de Pêssego Caramelizado:

Colocar as oito colheres de sopa de açúcar na forma e caramelizar, por cima coloque as metades de pêssego e reserve.

Guarde também a calda da lata de pêssego.

Bata os ovos com o açúcar, juntar o pó da gelatina e mexa muito bem.

Adicione uma xícara de farinha e as natas e bata novamente.

Junte a outra xícara de farinha, bata outra vez e coloque o preparado na forma já anteriormente pronta.

Leve ao forno a 180ºC, depois de untar com margarina na lateral da forma onde não tem caramelo.

Assim que estiver cozido, desenforme imediatamente.

Depois junte um pouco de água à calda do pêssego e regue o bolo com cuidado, pelos intervalos onde não tem pêssego.

Veja também:

Bolo Com Frutas Cristalizadas

Bolo de Chocolate Amargo Com Geleia de Morango

5/5 - (8 votes)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo