Como fazer Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate ao Leite
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate ao Leite. Adoro bolos de cenoura, então com cobertura de chocolate.
Como fazer Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Ingredientes:
Meio copo americano de óleo
Uma colher (sopa) de fermento em pó
3 Cenouras médias e cortadas em pedacinho
1 Copo americano e meio de açúcar
3 Ovos
3 Copos americano de farinha de trigo
Modo de preparo do Bolo de cenoura com cobertura de chocolate ao leite
Bolo:
Bata no liquidificador os ovos o açúcar, as cenouras, o óleo, e a pitada de sal, ate formar um creme.
Em seguida acrescente aos poucos a farinha de trigo, e bata mais um pouco ate obter uma massa cremosa.
E por último acrescente o fermento em pó, e bata por mais 5 segundos.
Unte uma forma com margarina ou óleo, de preferência forma redonda.
Leve ao forno preaquecido a 180ºC durante 30 a 40 minutos, ou ate dourar um pouco.
Em seguida retire o bolo do forno e deixe esfriar.
Ingredientes:
Cobertura:
200 Gramas de chocolate ao leite.
1 Caixinha de creme de leite.
Modo de preparo do Bolo de cenoura com cobertura
Cobertura:
Derreta o chocolate em banho Maria, e acrescente, o creme de leite, misture bem ate obter um creme homogêneo.
Em seguida despeje sobre o bolo já frio.
Veja também:
Como fazer Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate ao Leite | Receitas e Dicas do Chef
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate ao Leite Adoro bolos de cenoura, então com cobertura de chocolate. Ingredientes: Meio copo americano de óleo
Ingredientes da receita: