Bolos

Como fazer Bolo com Uvas Passas

Bolo com uvas passas. As passas ou uvas passas são o nome dado a uma uva especial, mais pequena, que foi submetida a um processo de secagem.

As uvas passas foram criadas como forma de preservar o fruto através de um processo de desidratação causado pela exposição prolongada ao sol.

Existem diferentes tipos de passas que diferem em cor, tamanho e sabor.

Como fazer Bolo com Uvas Passas

Ingredientes:

3 Xícaras (chá) de farinha de trigo;

4 Colheres (sopa) de manteiga;

2 1/2 Xícaras (chá) de açúcar;

3 Ovos;

1 Colher (chá) de essência de baunilha;

1 Colher (sopa) de fermento em pó;

2 Xícaras (chá) de leite;

1 Xícara (chá) água;

1 Xícara (chá) uvas passas sem sementes;

Margarina e farinha de trigo para untar.

Modo de preparar Bolo com uvas passas

Bata no liquidificador os ingredientes, menos as uvas passas.

Depois de batido adicione as uvas passas e despeje em uma forma com furo central, untada e enfarinhada.

Leve ao forno médio, por 50 minutos ou até que o bolo fique dourado.

Sirva a vontade uma delícia…

Veja também vai gostar de:

4.6/5 - (38 votes)
Como fazer Bolo com Uvas Passas | Receitas e Dicas do Chef
Bolo com Uvas Passas 1

Bolo com uvas passas As passas ou uvas passas são o nome dado a uma uva especial, mais pequena, que foi submetida a um processo de secagem.

Ingredientes da receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo