Como fazer Bolo com Uvas Passas
Bolo com uvas passas. As passas ou uvas passas são o nome dado a uma uva especial, mais pequena, que foi submetida a um processo de secagem.
As uvas passas foram criadas como forma de preservar o fruto através de um processo de desidratação causado pela exposição prolongada ao sol.
Existem diferentes tipos de passas que diferem em cor, tamanho e sabor.
Como fazer Bolo com Uvas Passas
Ingredientes:
3 Xícaras (chá) de farinha de trigo;
4 Colheres (sopa) de manteiga;
2 1/2 Xícaras (chá) de açúcar;
3 Ovos;
1 Colher (chá) de essência de baunilha;
1 Colher (sopa) de fermento em pó;
2 Xícaras (chá) de leite;
1 Xícara (chá) água;
1 Xícara (chá) uvas passas sem sementes;
Margarina e farinha de trigo para untar.
Modo de preparar Bolo com uvas passas
Bata no liquidificador os ingredientes, menos as uvas passas.
Depois de batido adicione as uvas passas e despeje em uma forma com furo central, untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio, por 50 minutos ou até que o bolo fique dourado.
Sirva a vontade uma delícia…
Veja também vai gostar de:
Como fazer Bolo com Uvas Passas | Receitas e Dicas do Chef
Bolo com uvas passas As passas ou uvas passas são o nome dado a uma uva especial, mais pequena, que foi submetida a um processo de secagem.
Ingredientes da receita: