Salgados

Como Fazer Bolinhos de Carne Moída

Como Fazer Bolinhos de Carne Moída. Os amigos estão chegando e você não sabe qual petisco fazer? Confira a receita fácil e prática de bolinho de carne moída.

Esse petisco suculento é perfeito para receber os amigos em casa. A melhor parte é que ele é superfácil e rápido de preparar, além de usar poucos ingredientes.

Deliciosos Bolinhos de Carne Moída

Ingredientes:

500g de Acém de bovino;

1 colher (média) e 2 dentes de alhos triturados;

2 colheres (sopa) de salsa picada;

1 colher (chá) de sal;

1 colher de (café) de pimenta do reino;

1 xícara de (chá) de farinha de trigo;

2 ovos ligeiramente batidos;

1 xícara de (chá)  de óleo para fritura.

Modo de fazer os Bolinhos de Carne Moída

Misture o acém, cebola e os alhos, a salsa, a pimenta, o sal e metade da farinha de trigo.

Retire porções de massa com uma colher (sopa) e vá modelando os bolinhos.

Passe os bolinhos na farinha de trigo que sobrou e depois nos ovos batidos.

Frite-os no óleo quente, até ficarem corados.

Escorra-os do óleo e ponha-os num prato forrado com toalha de papel.

Arrume-os numa travessa e sirva-os acompanhados de arroz e feijão ou salada mista.

Tenha um bom apetite!!!

Dicas do chef:

Para incrementar o bolinho de carne moída, experimente recheá-los com pedacinhos de queijo em cubo. Na hora de servir, não esqueça dos molhos para acompanhar.

Veja Também:

4.9/5 - (20 votes)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo