Como fazer Bolinhos de Bacon e Cheddar
Bolinhos de Bacon e Cheddar. Com recheio do famoso queijo cheddar e com uma pitada de bacon, vai bem a qualquer momento. Com acompanhamento de molhos com pimenta fica ainda mais saboroso.
Como fazer Bolinhos de Bacon e Cheddar
Ingredientes:
2 Xícaras de farinha
1 Colher de sopa de fermento em pó
Sal e pimenta do reino a gosto
1 Colher de chá de páprica
1 Colher de chá de sopa ou creme de cebola
1 Xícara de leite
1/2 Xícara de manteiga derretida
8 Tiras de bacon, frito até ficar crocante picadinho
1 Xícara de queijo cheddar ralado
Cheiro verde a gosto
1 Ovo para pincelar
Modo de preparo dos Bolinhos de Bacon e Cheddar
Preaqueça o forno a 180ºC.
Em uma tigela grande adicione a farinha, o fermento em pó, 1 colher de chá de sal.
Cheiro verde a gosto, páprica e o creme de cebola ou sopa.
Misture todos os secos, em seguida abra um buraco no centro dessa mistura, adicione o leite, a manteiga, o toucinho e o queijo, misture delicadamente, até que fique homogêneo.
É normal da massa ficar um pouco úmida e pegajosa (se preciso, adicione mais leite).
Fracione os bolinhos do tamanho desejado e em uma assadeira untada, posicione os bolinhos com pelo menos 3 cm entre um e outro.
Bata o ovo em uma tigela, com um pouco de água e sal, e pincele a superfície dos bolinhos, e leve para assar por 30 min ou até ficarem dourados.
Receita de nosso Chef Fredy Wehner, assine nosso feed e receberá nossas dicas e receitas diretas em seu e-mail gratis.
Siga-nos no Instagram: @fredywehner e @receitas_edicas
Veja também:
- Receita de Cuscuz Paulista de Frutos do mar O truque do cuscuz paulista
- Veja como fazer um Delicioso Salgado de Quibe no Queijo Cottage
Como fazer Bolinhos de Bacon e Cheddar | Receitas e Dicas do Chef
Bolinhos de Bacon e Cheddar. Com recheio do famoso queijo cheddar e com uma pitada de bacon, vai bem a qualquer momento. Com acompanhamento de molhos com
Ingredientes da receita: