Doces

Bolinho de Chuva de Biscoito com Creme de Avelã

Bolinho de Chuva de Biscoito com Creme de Avelã

Para ter mais tardes saborosas, aprenda a fazer Bolinho de Chuva de Biscoito com Creme de Avelã. Em até 30 minutos você prepara 35 unidades dessa delícia.

Marca Fortaleza, da M. Dias Branco, dá o passo a passo completo. Veja a receita abaixo.

Ingredientes:

150g de biscoito Amanteigado Fortaleza Chocolate

2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo Finna Tipo I (sem fermento)

1 xícara de açúcar

1 xícara de leite integral

2 ovos

1 colher de sopa de fermento em pó

Açúcar e canela em pó para polvilhar

Creme de avelã a gosto

Óleo para fritar

Modo de Preparo do Bolinho de Chuva de Biscoito com Creme de Avelã:

Misture todos os ingredientes da massa, até formar um creme homogêneo.

Em uma panela, aqueça óleo suficiente para os bolinhos ficarem imersos.

Mergulhe o biscoito um a um na massa e, com a ajuda de duas colheres, coloque-o no óleo quente.

Frite até dourar e vire.

Escorra no papel-toalha e passe depois na mistura de açúcar e canela. Mergulhe no creme de avelã e está pronto.

Veja também:

Tempo de Preparo: 30 minutos

Rendimento: 35 bolinhos aproximadamente

Tipo: Lanche

SAC – Serviço de Atendimento ao Consumidor Marca Fortaleza: 0800 702 5509 www.marcafortaleza.com.br

Sobre a Fortaleza

Com mais de 60 anos de tradição, a Marca Fortaleza foi a primeira a ser lançada pela M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos. Hoje já são mais de 60 produtos oferecidos aos consumidores, entre massas, biscoitos e torradas, fabricados em uma das maiores plantas industriais do País. Os alimentos Fortaleza são distribuídos nas regiões Norte, Nordeste, Centro-Oeste, Rio de Janeiro, Minas Gerais e Espírito Santo, deixando as refeições muito mais saborosas, desde a hora do café da manhã até o jantar. Há vários anos, a Marca Fortaleza é destaque no prêmio Grandes Marcas, do jornal Diário do Nordeste.

5/5 - (2 votes)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo