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Como fazer Bolinho de Bacalhau com Massa de Inhame

Bolinho de Bacalhau com Massa de Inhame. O Inhame é um daqueles alimentos tão versáteis e nutritivos, com muitas possibilidades, que as opções de uso são infinitas.

E não ache que ele está restrito apenas em comidas naturais, como saladas e antepastos, pelo contrário dá para preparar vários cardápios.

Como fazer Bolinho de Bacalhau com Massa de Inhame

Ingredientes para a massa:

350g De inhame

Ingredientes para o recheio:

250g De bacalhau seco (deixado de molho por 48hs)

70g De cebola

60g De cenoura ralada

4 Ramos de salsinha

Sal

Molho shoyu

Azeite de oliva extra virgem

Pimenta do reino a gosto

Orégano

Modo de preparo do Bolinho de Bacalhau com Massa de Inhame

Descascar o inhame, corte em pedaços pequenos e coloque numa bacia com água e sal para não escurecer.

Cozinhe em panela aberta com água cobrindo o inhame.

Cozinhe até ficar no ponto de colocar o palito e estiver cozido, mas sem desmanchar muito.

Escorrer a água e volte ao fogo baixo só para secar bem.

Deixe esfriar um pouco e, ainda quente, amasse no amassador de batatas ou no garfo. (Reserve).

Modo de preparo do recheio do bolinho de bacalhau

Refogue a cebola até ficar bem transparente.

Deixe o bacalhau de molho e cozinhe até ficar macio, depois desfie.

Acrescente a cebola refogada com a cenoura, pimenta e orégano.

Junte a massa de inhame ao bacalhau já temperado e faça os bolinhos.

Frite no óleo quente ou leve ao forno aquecido a 200ºC por 30 min.

Bom apetite.

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Ingredientes da receita:

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