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Como fazer Bolinho de Arroz Italiano Recheado

Bolinho de arroz italiano recheado. Geralmente preparado no formato redondo, o bolinho de arroz recheado, empanado e frito. “É uma comida barata, poderia ser considerada no Brasil uma comida de boteco ou padaria.

Como fazer Bolinho de Arroz Italiano Recheado

Ingredientes:

2 Colher (sopa) de folhas de manjericão rasgadas

4 Colher (sopa) de leite quente

2 Xícara (chá) de farinha de rosca para empanar

2 Xícara (chá) de sobras de arroz cozido

1/2 Xícara (chá) de farinha de trigo

150g de queijo mussarela em cubos

150g De presunto em cubos

1 Cubo de caldo de legumes

Óleo para fritar

2 Ovos batidos

Modo de preparo do Bolinho de Arroz Italiano Recheado

Em uma tigela, misturar o arroz, os ovos batidos, a farinha de trigo, o caldo de legumes dissolvido no leite quente e o manjericão rasgado.

Amassar com as mãos até a massa ficar homogênea.

Pegar porções com as mãos, abrir, rechear com cubos de presunto e queijo e cobrir com outra porção da massa.

Enrolar, passar pela farinha de rosca e fritar em óleo quente até dourar.

Escorrer em papel toalha e servir quente a mesa.

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Ingredientes da receita:

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