Como fazer Bolacha de Chocolate com Recheio de Hortelã
Bolacha de Chocolate com Recheio de Hortelã. Uma sobremesa bem diferente do tradicional, e muito saborosa, esse gostinho da hortelã com o sabor maravilhoso do chocolate, deixa essa receita única, com sabor incrível e um aspecto lindo.
Como fazer Bolacha de Chocolate com Recheio de Hortelã
Ingredientes
1 lata de leite condensado
5 ½ xícaras de açúcar de confeiteiro
2 colheres de sopa de extrato de hortelã
3 xícaras de gotas (ou uma barra) de chocolate meio amargo (ou ao leite)
Modo de preparo Bolacha de Chocolate com Recheio de Hortelã
Adicione o leite condensado, duas xícaras de açúcar e extrato de hortelã em uma tigela grande.
Misture tudo com as mãos até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
Adicionar mais açúcar, ½ xícara de cada vez, até que a massa fique dura, mas ainda fique maleável.
Faça bolinhas com uma colher de sopa de massa com as mãos e amasse, formando pequenos discos.
Coloque os discos de hortelã na geladeira por aproximadamente 30 minutos. Enquanto os discos resfriam, tempere a cobertura de chocolate.
Remova os discos da geladeira. Espete uma de cada vez com o garfo e mergulhe no chocolate, cobrindo todo o disco.
Coloque as bolachas em cima de um recipiente forrado com papel manteiga e leve a geladeira. Eles estarão prontos quando o chocolate estiver totalmente seco.
Espere endurecer e sirva.
Divirta-se
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