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Como fazer Bolacha de Chocolate com Recheio de Hortelã

Bolacha de Chocolate com Recheio de Hortelã. Uma sobremesa bem diferente do tradicional, e muito saborosa, esse gostinho da hortelã com o sabor maravilhoso do chocolate, deixa essa receita única, com sabor incrível e um aspecto lindo. 

Como fazer Bolacha de Chocolate com Recheio de Hortelã

Ingredientes

1 lata de leite condensado

5 ½ xícaras de açúcar de confeiteiro



2 colheres de sopa de extrato de hortelã

3 xícaras de gotas (ou uma barra) de chocolate meio amargo (ou ao leite)

Modo de preparo Bolacha de Chocolate com Recheio de Hortelã

Adicione o leite condensado, duas xícaras de açúcar e extrato de hortelã em uma tigela grande.

Misture tudo com as mãos até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.

Adicionar mais açúcar, ½ xícara de cada vez, até que a massa fique dura, mas ainda fique maleável.

Faça bolinhas com uma colher de sopa de massa com as mãos e amasse, formando pequenos discos.

Coloque os discos de hortelã na geladeira por aproximadamente 30 minutos. Enquanto os discos resfriam, tempere a cobertura de chocolate.

Remova os discos da geladeira. Espete uma de cada vez com o garfo e mergulhe no chocolate, cobrindo todo o disco.

Coloque as bolachas em cima de um recipiente forrado com papel manteiga e leve a geladeira. Eles estarão prontos quando o chocolate estiver totalmente seco.

Espere endurecer e sirva.

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