Sem Glúten & Sem Lactose

Como fazer Biscoitos de Amêndoas e Coco Sem Glúten

Biscoitos de Amêndoas e Coco Sem Glúten. Estes biscoitinhos são deliciosos. Feitos com farinha de amêndoa, não têm glúten e levam a quantidade ideal de chocolate para uma pequena guloseima.

Como fazer Biscoitos de Amêndoas e Coco Sem Glúten

Ingredientes:

1 copo de coco ralado

1 copo de farinha de amêndoas



2 colheres (de sopa) de farinha sem glúten

1/4 copo de mel

1 colher (de sopa) de açúcar

1 pitada de sal

2 colheres  de sopa de óleo de coco (derretido)

1/2 copo de  gotas de chocolate (chocolate chips)

Modo de Preparo dos Biscoitos de Amêndoas e Coco Sem Glúten

Em uma vasilha misture o coco, amêndoas, farinha, sal.

A parte misture o  açúcar, mel, óleo de coco.

Combine as duas misturas.

Preaqueça o forno a temperatura de 180°C.

Use uma medida de uma colher de sopa  da mistura e  faça bolinhas achatadas, coloque os biscoitos numa forma sobre  papel manteiga.

Asse  por 10-12 minutos.



Deixe esfriar.

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