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Como fazer Bauru de Forno com Pão de Forma

A receita de Bauru de Forno com Pão de Forma é econômica, fácil de fazer e fica uma delícia. Todo mundo sabe que comprar pizza em pizzaria é caro demais, por isso o Bauru de Forno com Pão de Forma faz o maior sucesso.

Você não vai precisar de muitos ingredientes, nem de ficar horas na cozinha. Para fazer o Bauru de Forno com Pão de Forma é muito simples: basta alternar camadas de pão de forma, com molho e recheio e levar ao forno para gratinar.

Se quiser, troque o recheio à base de mussarela e presunto pelo recheio de sua preferência. Com certeza, a sua Bauru de Forno com Pão de Forma ficará uma delícia.

Faça hoje mesmo esta receita de Bauru de Forno com Pão de Forma para o lanche da sua família e receba muitos elogios!

Como fazer Bauru de Forno com Pão de Forma

Ingredientes:

1 pacote de pão de forma sem casca (você também pode comprar o normal e tirar as cascas, fica a seu critério);

2 ovos;

250ml de leite;

50gr de queijo ralado (ou um pacotinho, é a mesma medida);

2 colheres de sopa de margarina;

300g de presunto;

300g de queijo mussarela;

4 tomates grandes cortados em rodela;

Sal e orégano a gosto;

Azeite de oliva a gosto.

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Modo de preparo do Bauru de Forno com Pão de Forma

Bata no liquidificador o leite, o queijo ralado, os ovos e a margarina até que forme um creme.

Montagem do Bauru de Forno com Pão de Forma

Unte um refratário com manteiga, pode ser uma assadeira ou aqueles pirex de vidro mesmo, coloque uma camada da mistura batida no liquidificador, uma camada do pão, uma de presunto e queijo e a de tomate.

Dica: 

Tempere o tomate com um fio de azeite e um pouquinho de sal, pra dar um gostinho melhor. Cubra com o que sobrar da massa e polvilhe orégano e algumas rodelas de tomate, eu coloquei queijo ralado por cima também. Leve ao forno por aproximadamente, 30 minutos ou até que fique bem douradinho por cima.

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