Saladas

Como fazer Repolho Assado Temperado com Especiarias

Repolho Assado Temperado com Especiarias. Procurando um prato gostoso e saudável para servir de acompanhamento nas refeições? Confira a receita de salada de repolho, a seguir para aprender a preparar, em poucos minutos, opções práticas, nutritivas e que rendem para a família toda.

Como fazer Repolho Assado Temperado com Especiarias

Ingredientes:

300g de repolho picado

2 tomates cortado em tirinhas



1 cebola em tirinha

1/2 pimentão em tirinhas

Sal

1 colher de sopa de Especiarias

1 colher (chá) de páprica picante

100ml de azeite de oliva

2 ovos

100g de farinha de trigo

50g de queijo parmesão ralado

QB de farinha de rosca para polvilhar

QB de margarina para untar

Modo de Preparo do Repolho Assado Temperado com Especiarias

Em uma travessa, misture o repolho, os tomates, as cebolas, o pimentão e a especiaria.



Tempere com o sal, a páprica e o azeite. Reserve.

Em outra tigela, bata os ovos, e junte a farinha de trigo e o queijo ralado, misture bem e junte à salada de repolho reservada.

Misture muito bem.

Em um refratário untado com margarina e polvilhado com farinha de rosca, despeje a mistura.

Leve ao forno 180ºC por cerca de 30 minutos e sirva.

Ingredientes das especiarias para o repolho assado:

1 colher (sopa) rasa de pimenta do reino preta

1 colher (sopa) rasa de pimenta Jamaica em pó

1 colher (sopa) rasa de canela em pó

1 colher (sopa) cheia de noz moscada em pó

1 colher (sopa) rasa de coentro seco

1 colher (sopa) rasa de cravo em pó

1/2  colher (sopa) rasa de pimenta do reino branca em pó

1/2  colher (sopa) rasa de gengibre em pó

Modo de Preparo:

Misture todos os temperos e guarde em um pote hermeticamente fechado, longe do calor e da luz.

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