Como fazer Repolho Assado Temperado com Especiarias
Repolho Assado Temperado com Especiarias. Procurando um prato gostoso e saudável para servir de acompanhamento nas refeições? Confira a receita de salada de repolho, a seguir para aprender a preparar, em poucos minutos, opções práticas, nutritivas e que rendem para a família toda.
Como fazer Repolho Assado Temperado com Especiarias
Ingredientes:
300g de repolho picado
2 tomates cortado em tirinhas
1 cebola em tirinha
1/2 pimentão em tirinhas
Sal
1 colher de sopa de Especiarias
1 colher (chá) de páprica picante
100ml de azeite de oliva
2 ovos
100g de farinha de trigo
50g de queijo parmesão ralado
QB de farinha de rosca para polvilhar
QB de margarina para untar
Modo de Preparo do Repolho Assado Temperado com Especiarias
Em uma travessa, misture o repolho, os tomates, as cebolas, o pimentão e a especiaria.
Tempere com o sal, a páprica e o azeite. Reserve.
Em outra tigela, bata os ovos, e junte a farinha de trigo e o queijo ralado, misture bem e junte à salada de repolho reservada.
Misture muito bem.
Em um refratário untado com margarina e polvilhado com farinha de rosca, despeje a mistura.
Leve ao forno 180ºC por cerca de 30 minutos e sirva.
Ingredientes das especiarias para o repolho assado:
1 colher (sopa) rasa de pimenta do reino preta
1 colher (sopa) rasa de pimenta Jamaica em pó
1 colher (sopa) rasa de canela em pó
1 colher (sopa) cheia de noz moscada em pó
1 colher (sopa) rasa de coentro seco
1 colher (sopa) rasa de cravo em pó
1/2 colher (sopa) rasa de pimenta do reino branca em pó
1/2 colher (sopa) rasa de gengibre em pó
Modo de Preparo:
Misture todos os temperos e guarde em um pote hermeticamente fechado, longe do calor e da luz.
Assine nosso feed e receberá nossas dicas e receitas diretas em seu e-mail grátis.
Veja também:
Como fazer Repolho Assado Temperado com Especiarias | Receitas e Dicas do Chef
Repolho Assado Temperado com Especiarias. Procurando um prato gostoso e saudável para servir de acompanhamento nas refeições? Confira a receita de salada de
Ingredientes da receita: